BETRIEB
Von der sorgfältigen Auswahl unserer Lieferanten, über die eigene Herstellung, bis hin zum Verkauf mit kompetenter Beratung geben wir jeden Tag unser Bestes, um Ihnen nur die höchste Qualität liefern zu können. Qualität die man schmeckt! Bereits seit über 100 Jahren üben wir das Handwerk mit Freude aus.
CHONIK
1904
Gründung eines Viehhandels und Schlachtbetriebes durch Fritz Knichel
1916
Fritz Knichel im 1. Weltkrieg in Russland gefallen
1916-1933
Geschäftsführung durch Margarethe Knichel mit ältestem Sohn, Hans Knichel
1930
Gesellenprüfung Heinrich Knichel
1937
Meisterprüfung Heinrich Knichel
1939-1945
Einberufung der 5 Brüder (Hans, Alois, Fritz, Heinrich, Hermann)
1939-1945
Geschäftsführung Margarethe Knichel
1946-1980
Geschäftsführung Heinrich und Hildegard Knichel
1959
Ladenneubau durch Heinrich Knichel
1976
Gesellenprüfung Friedrich Knichel
1977
Meisterprüfung Friedrich Knichel
1981
Übernahme der Metzgerei Knichel durch Friedrich Knichel und Ehefrau Inge Knichel
1986
Ladenneubau durch Friedrich Knichel
1990
Neubau des Schlachthauses und der Wurstküche sowie aller Kühlhäuser
2004
100 Jähriges Betriebsbestehen mit großer Feier
2004-2017
stetige Weiterentwicklung und Modernisierung der Produktion und des Verkaufes
Januar 2017
Gesellenprüfung Christian Knichel
November 2017
Meisterprüfung Christian Knichel
Januar 2020
Übernahme der Metzgerei Knichel durch Christian Knichel
April 2021
Beitritt zur Regionalmarke "SooNahe"