KONTAKT | WIR AUF FACEBOOK

BETRIEB

 

 

Von der sorgfältigen Auswahl unserer Lieferanten, über die eigene Herstellung, bis hin zum Verkauf mit kompetenter Beratung geben wir jeden Tag unser Bestes, um Ihnen nur die höchste Qualität liefern zu können. Qualität die man schmeckt! Bereits seit über 100 Jahren üben wir das Handwerk mit Freude aus.

 

 

CHONIK

 

 

 

1904

Gründung eines Viehhandels und Schlachtbetriebes durch Fritz Knichel


1916

Fritz Knichel im 1. Weltkrieg in Russland gefallen


1916-1933

Geschäftsführung durch Margarethe Knichel mit ältestem Sohn, Hans Knichel


1930

Gesellenprüfung Heinrich Knichel

 


1937

Meisterprüfung Heinrich Knichel


1939-1945

Einberufung der 5 Brüder (Hans, Alois, Fritz, Heinrich, Hermann)


1939-1945

Geschäftsführung Margarethe Knichel


1946-1980

Geschäftsführung Heinrich und Hildegard Knichel

 


1959

Ladenneubau durch Heinrich Knichel

 


1976

Gesellenprüfung Friedrich Knichel

 


1977

Meisterprüfung Friedrich Knichel


1981

Übernahme der Metzgerei Knichel durch Friedrich Knichel und Ehefrau Inge Knichel


1986

Ladenneubau durch Friedrich Knichel

 


1990

Neubau des Schlachthauses und der Wurstküche sowie aller Kühlhäuser


2004

100 Jähriges Betriebsbestehen mit großer Feier

 


2004-2017

stetige Weiterentwicklung und Modernisierung der Produktion und des Verkaufes


Januar 2017

 

Gesellenprüfung Christian Knichel

 


November 2017

 

Meisterprüfung Christian Knichel

 


 

Januar 2020

 

Übernahme der Metzgerei Knichel durch Christian Knichel


 

April 2021

 

Beitritt zur Regionalmarke "SooNahe"